Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (fan-age.ru)
Платные Аккаунты: что будем делать?
Останемся здесь или перейдём на другой сервер?
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Админ сервера ФА решил сделать платные Аккаунты на сервере начиная с июля.
Пока говорит 5 рублей в месяц...
Если у тебя больше 1-го аккаунта, то выйдет дороже...
http://www.fanage-world.ru/viewtopic.php?f=25&t=2268
Что будем делать?
я боюсь, что этот админ всё-таки не справится с проектом. И вся его показная не погрешимость только фикция.
Я предлагаю идти на Драгон - там изначально админы заявляли о донате и сам донат там нормальный, - не черезмерный. |
|
|
|
|
|
|
|
SergArr(Rogday) писал(а):
Админ сервера ФА решил сделать платные Аккаунты на сервере начиная с июля.
Пока говорит 5 рублей в месяц...
Если у тебя больше 1-го аккаунта, то выйдет дороже...
http://www.fanage-world.ru/viewtopic.php?f=25&t=2268
Что будем делать?
я боюсь, что этот админ всё-таки не справится с проектом. И вся его показная не погрешимость только фикция.
Я предлагаю идти на Драгон - там изначально админы заявляли о донате и сам донат там нормальный, - не черезмерный.
Рог, если действительно будет стабильная игра, то игра стоит свечь, но я не думаю, что народ готов платить за акки. Русская душа всегда ищет халяву. Моё решение такое, можно потестить один месяц и после этого понять, устраивает нас это или нет. Я так понимаю, что админу надо платить за аренду сервера, и другие расходы, от 5 рублей мы сильно не потеряем... |
|
|
|
|
|
|
|
Fanage-world.ru писал(а):
Я думаю, что это обрушит итак неидеальную структуру рынка, потому что торгуют в основном все окнами. У меня, например, два крафтера сидят, продают Ц соски. Бывает так, что я один кто их продает ночью
Конечно сумма небольшая, однако проплачивать все мои окна... Бд, свс, ПП, ВК, ШЕ, спойлера и 2 крафтеров помимо мейна.. полтинник в месяц. Деньги в принципе небольшие, все же неприятно) Может быть для тех, кто будет сразу по 10 акков проплачивать сделать скидку?))
Смешанное чувство, ибо плюсы нововведения мне тоже ясны. ))))) |
|
|
|
|
|
|
|
подождем что решат а пока это вилами по воде писано как ввдут там видно будет а 5р это не деньги |
|
|
|
|
|
|
|
я доната ждал. Я был уверен что он будет. Но это кидок. Пусть лучше б премиум ак и донат а шмота зделал. Или как на гв. |
|
|
|
|
|
|
|
бля вообщем я хренею просто
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Всем спасибо. за ответы и ... флуд. подобная реакция была предсказуема. Ничего подобного вводится не будет. Возможно данная идея будет введена для теста на втором (новом) сервере.
(с) Админ
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
зы не ну конечно сори но пздц |
|
|
|
|
|
|
|
Форум отключен до завтра. Реакция была ожидаема - ни гмшопа ни платных аккаунтов введено не будет. Сохраняем хладнокровие и спокойствие. |
|
|
|
|
|
|
|
А я считаю это кидалово. Нужно было либо сразу оговаривать оплату акка, либо не вводить ее. Что мешает админу подождать еще месяц, пока мы раскачаемся и не поднять оплату выше? Есть один плюс: окон станет меньше. |
|
|
|
|
|
|
|
Кстати по ссылке уже написано, что платных акков не будет. |
|
|
|
|