Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (fan-age.ru)
Платные Аккаунты: что будем делать?
Останемся здесь или перейдём на другой сервер?
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
кто куда уходит я не понял? Чё за сопли розового цвета? Ждём 1-2 недели, даж не мыльтесь никуда. |
|
|
|
|
|
|
|
CaMbI4 писал(а):
кто куда уходит я не понял? Чё за сопли розового цвета? Ждём 1-2 недели, даж не мыльтесь никуда.
Дима, не еби мозг. Клан уйдет только по команде кла, но уходить надо-доверься моему опыту. |
|
|
|
|
|
|
|
Natcki писал(а):
Если вы думаете уйти с Фа, может рассмотреть сервер куда скаи ушли, у них уже кх и замок вот ссылка linelifes.ru Хотя вам решать....
p.s. клиент тотже,только патч скачать вроде
Было бы полезно у самих скаев расспросить про сервер. Лучше независимо у 2-3 скаев спросить. |
|
|
|
|
|
|
|
Не мучтесь, донат есть визде и будет всегда. Подождите недели 2 посмотрим обстановку на серве. Прикол в том что вещи то простые. Мастерские посмотрите что дают и почешите репу.) |
|
|
|
|
|
|
|
http://l2newlife.ru/ Нашол серв рейты х10,х50. поиграл на х10 Говорят доната почти нету. Есть ПА. ПВП серв х1200 уже на финале. Всего 3 сервака на этом проекте. |
|
|
|
|
|
|
|
Я за NewLife
Знал Егоиста и Ангела.ГМ еще на la2world , слышал о них много чего хорошего , а эгоиста ГМа вообще боготворили на одном из тамошних пвп-серверов
так что думаю у них достойный сервак получился |
|
|
|
|
|
|
|
Рскопал еще одну веш там продоют А грейт за деньги которые ты получаеш за голосование . |
|
|
|
|
|
|
|
Velzevul (SambI4 на ГВ *Ваня*) писал(а):
Baksi ( Bellion ) писал(а):
я остаюсь тут . заепался я как цыган по сервам кочевать .
Бакси-пед идет с кланом и не ноет. Бакси, ты зарекомендовал себя в клане как настойчивый игрок. Не фейлься на переправе. По моему мы с тобой не плохо в пачке магов геймили.
нехочю идти , я почти ы дули собрал )) на грации вопще 1ый раз играю , пока не освою ее норм некуда переходить небуду . а переход на другой сервак сломает клан пополам , ибо я уже у некоторых людей поспрашивал , они тоже против . хз почему вы считаете админа педом . вполне нормальный мужик , вы только можете пистеть , что ты типо лох,мудак и т.п. , а взять и попробывать как это ночами дрочить геодату и прочую хуйню вы даже представить неможете . |
|
|
|
|
|
|
|
xBLOODx писал(а):
Рскопал еще одну веш там продоют А грейт за деньги которые ты получаеш за голосование .
Пишут что там из доната только А блес точки , А шмот и украшения.
А шмот бред , сет за 2-3 дня собрать можно спойлером с нуля , а А блески там за реал очень дорогие , так что мало кто может их себе позволить. |
|
|
|
|
|
|
|
Velzevul (SambI4 на ГВ *Ваня*) писал(а):
Дима, не еби мозг. Клан уйдет только по команде кла, но уходить надо-доверься моему опыту.
[/quote]
Как то хочется надеяться,что твой опыт не подведет и на этот раз!А то,командировках хз какими правдами-неправдами в инет выходить,дома в минуса в отгулы уходить,с женой ругаться что постоянно в игре,как то заёбисто получается
|
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|