Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (fan-age.ru)
Сообщения об отсутствии
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
заранее предупреждаю,что меня не будет с 16 по 24 августа))Поеду в славный город Санкт-Петербург бродить по дворцам))) |
|
|
|
|
|
|
|
Arkweit писал(а):
заранее предупреждаю,что меня не будет с 16 по 24 августа))Поеду в славный город Санкт-Петербург бродить по дворцам)))
с тебя тоже фотки |
|
|
|
|
|
|
|
SergArr(Rogday) писал(а):
Да, блин!
То один, то другой пишет, что едет отдыхать на море, а фоток кроме меня никто не выложил
Народу же интересно!
Рома вернёшься не забудь выложить
вот те море фоток
http://vkontakte.ru/club1625911 (ето страничка моей рок-группы в контакте)
http://opium.lviv.ua/foto.htm (ето сайт группы)
))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
тоже сообщаю что меня не будет с 19 по 25 августа - еду в питер
никада там не была...а там брат...у него месяц назад сын родился!
хочу посмотреть на маленьгого)) |
|
|
|
|
|
|
|
И я уезжаю на Моря! С 13 до 25 августа буду загорать, напиваться и тд.... |
|
|
|
|
|
|
|
С 9 до 17 буду отсуствовать в игре,еду отдыхать |
|
|
|
|
|
|
|
немогу зайти в игрупишет,что ненайден Core.dll .Яскачал заного патч ,антивирусник пишет что патч инфицирован(Core.dll) ЧТО делать? подскажите плиз!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Если на 100% уверен, что файл не заражен и скачал ты его точно с фанэйджа, то просто добавь папку с игрой в исключения в антивируснике и все. |
|
|
|
|
|
|
|
Буду отсутствовать сама не знаю сколько,мой комп сломался, куплю новый только в середине осени, все пока и удачи, не скучайте Может и буду заходить от подружки только может на часик вас проведать..... |
|
|
|
|
|
|
|
Irime писал(а):
Если на 100% уверен, что файл не заражен и скачал ты его точно с фанэйджа, то просто добавь папку с игрой в исключения в антивируснике и все.
неудается скопировать файл-core.dill(файл защищен от записи )я удалил систем и скачал о5 заного,распаковал,а вот в папку с игрой немогу копировать |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|