Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (fan-age.ru)
Сообщения об отсутствии
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Твой антивирусник блокирует этот файл, поэтому ты с ним ничего не можешь сделать. Найди в антивируснике список подозрительных файлов или исключений и добавь этот файл в список доверенных. Либо просто выключай антивирус на то время, пока гамишь. |
|
|
|
|
|
|
|
Epsilon писал(а):
Твой антивирусник блокирует этот файл, поэтому ты с ним ничего не можешь сделать. Найди в антивируснике список подозрительных файлов или исключений и добавь этот файл в список доверенных. Либо просто выключай антивирус на то время, пока гамишь.
Лучше добавить в список доверенных, а то каждый раз перед запуском надо будем заливать заново файлы из бэкапа... |
|
|
|
|
|
|
|
Уехал на выходные. Берете КЛа за жопу (можно за яйцы) и пусть занимается организацией мероприятий в клане. Не лишне сходить на РБ-дракона, чтоб получить необходимые клану скилы. И вообще надо бить РБ, ибо нужен 8й лвл клана. |
|
|
|
|
|
|
|
уже 4-й день не могу нормально поиграть,пинг серва за 150 шкалит(за место 20-25 обычных),лаги по 5-10 минут,как норм станет войду в игру,дестр полуготовый стоит ждет кача вечером сообщу акк дестра( он 56 лвл). |
|
|
|
|
|
|
|
буду отсутствовать с 22 августа, пимерно на недельку, не скучайте) |
|
|
|
|
|
|
|
не прет играть тупо захожу ночью, сажу крафта и сплю дальше.
пробую что нить поменять в реале. в игре буду хз точно когда.
З.Ы. казначей считай мои долго, приду оплачу |
|
|
|
|
|
|
|
MucTuK писал(а):
не прет играть тупо захожу ночью, сажу крафта и сплю дальше.
пробую что нить поменять в реале. в игре буду хз точно когда.
З.Ы. казначей считай мои долго, приду оплачу
Cо мной тоже самое было,играть чуток надоело,да и учеба,взял удалил л2,кс и все подобное,и пока не жалуюсь,только куча свободного времени стало)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Буду отсутствовать до 07.09 |
|
|
|
|
|
|
|
Дорогие соклановцы. Я пока играть не буду и точную дату возвращения сказать не могу.
Начались пока что сложные трудовые будни и времени,да и желания играть нет. Если нужно будет место в клане,напишите мне,я выведу Арк.
Удачи вам в начинаниях и в продолжении начатого!
с уважением,Ваша Арк. |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|