сегодня попробовал собрать пати на РБ(картоху) .Как были в клане анархисты так и остались!!! собралась неполная пати танков и все!! магов несобрал-полный игнор!!! лучше бы я дестра начал ка4ать.от дестра толк хоть на рб,да и стаж у меня дестром-2,5 года. может кто незнает меня как Баска,так на глобале вроде прислушивались к моим командам на рб.короче сегодняшний несостоявшийся поход на рб меня очень разачаровал(( с такими сокланами мы никогда небудем фармить РБ,НЕГОВОРЯ уже про эпиков!!! вон али бьют АК а наш клан только мечтает о биже эпик.вы же никогда непойдете даже в хелбаунд потомучто нет организованности!!в общем я очень разачарован.
дестрами фармят рх. росказываю как.
1бд
2свс
3варк
4биш
5танк
6дестр(можно заменить еешкой для танка или взять с собой оффпати)
7дестр
8дестр
9дестр
дестрам нужен драк сэт и хд
фарм
1)баф
2)дестры удаляют с себя вампирик
3)слив дестров почти под ноль включаются лимиты вика
4)танк агрит биш его хилит дестрыбьют
почти как на иле
биша в топку лучше 4 дестра и 2 ее ...(ГЛАВНОЕ ПРЯМОРУКИЙ,ОДЕТЫЙ ТАНК)пох в чем дестры будут(вдыный момент 2 на клан ) на клан 3 бд 1 варк 3 свс шо за нах??!! в клане 70 + людей !!!! 50 % можно очистить >_< открыть набор не 55 + а 70 + сапортов звать в клан (больше обьяв давать в игре) мб получитсо хоть норм зерг человек в 30 (играющих хоть пару часов в день)
А не переагрится ли РБ или его миники на дестров ? Они ведь урона огого будут наносить. А если переагрятся, то можно 911 набирать - вся пачка будет в трупе сразу, ибо дестры-то слитые)
нет Епс поверь был с Рх на фарме парочки рб таким способом с ними убили (варка 2рб кетра 2рб ембер шид лилит шакс ембер под гк обоих и тд )такая ситуация была 2-3 раза когда дестр переагривал миника ...
зы зверь тебе + нащет всего...
фармили неагрился. Но я б для подстраховки сначала агранул раз 5 а потом только дестрами бил рб
Место биша можно взять дестра. Но биш должен быть офпати на связи пм с танком). ЕЕ будет лить мп танку поскольку с дестрами надо реально много агрить