Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
РОЖДЕНИЕ ГЕРОЕВ! (ДОБРОВОЛЬЦЫ!)
Каждый соклан которому не безразлична судьба клана может и должен выразить свою точку зрения по этому вопросу.
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Друзья мои, тут не совсем та тема, но она называется "Рождение Героев!". Так вот, хочу с радостью сообщить вам, что еще один Герой родился! Это ваш млить покорный слуга. Сейчас я пребываю в легком ахуе и эйфории, поэтому могу быть несколько неадекватным, и тем не менее я хочу поздравить всех вас с этой знаменательной хуйней, а так же поблагодарить (чуть не написал отблагодарить ) людей принимавших в этом участие. В первую очередь это Фрумко, отобравший у педки Арабеллы часть очков в честном поединке в классе, а так же Абра, и Элвинга из Арены, позволивших себя слить во имя победы Самыча, и конечно же всех болельщиков, которые своими словами подбадривали меня во время боя! В результате 9 боев, 9 побед! Ура млить! (Громкие продолжительные аплодисменты, все кричат ура и бросают шапки в воздух). |
|
|
|
|
|
|
|
Поздравляю, Самыч, ты труъ ! |
|
|
|
|
|
|
|
Уряяя !!! Дайошь больше Хиров в клане!!! Кстати Арабелку спалили Диз,Эд и Бёрн- я всего лишь пошёл и включил нажим нагибатор (нажатием одной кнопке).
в след месяце наша задача удержать Ваню в Хирах и довайте скрафтим 2 дум хеви сета (Зверю и Бёрну) - пусть будет больше победов!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Давно было пора))Грац ХероВаня)))))) |
|
|
|
|
|
|
|
FrumleDrumle писал(а):
Уряяя !!! Дайошь больше Хиров в клане!!! Кстати Арабелку спалили Диз,Эд и Бёрн- я всего лишь пошёл и включил нажим нагибатор (нажатием одной кнопке).
в след месяце наша задача удержать Ваню в Хирах и довайте скрафтим 2 дум хеви сета (Зверю и Бёрну) - пусть будет больше победов!!!
Скрафтить я готов хоть три дум-хэви тела, но к сожалению нет заявок в кузнице на это дело. Намек понятен? У меня же имеются все рецепты для подобного деяния, так шо.... дело за малым. Кстати, Зверь мудень обнулил свой ХД с +11. |
|
|
|
|
|
|
|
ГРАЦ ВАНЯ!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
грац чо
Представляю чо Ваня будет отжигать в хиро чат |
|
|
|
|
|
|
|
Грац Вань |
|
|
|
|
|
|
|
Поздры Вань.
ДАЁШЬ К СЛЕДУЮЩЕМУ МЕСЯЦУ ХИРО-СЫРКА, ХИРО-ДЕСТРА, ХИРО-ТИРАНТА, ХИРО-СПОЙЛА и ХИРО-ОВЕРА!!!
П.С. остальные классы по собственному желанию |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|