Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
Осады
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Точно видел в системной чате, как UnicornS кидали своё весло на Stuttgart. Спросите у НПЦ про осаду, либо сайт глючит, либо уники забоялись и убрали весло. |
|
|
|
|
|
|
|
Я присоединяюсь к неприязне Абра в адрес юникронов и полностью поддерживаю ево падонковские чувства и призывы. За сим желаю вам успеха на осаде, а я поехал в отпуск. Жгите всех! |
|
|
|
|
|
|
|
По событиям последних дней. Если на нас не нападут ,то идём овнить Уников а так же Ескейп и немезис . Эти три клана считаю самыми ярыми неадекватами.Санов на Дионе и так Деспы нагнут . |
|
|
|
|
|
|
|
Итого.
Подбегал к НПЦ в штутгарте, рега на нас нету. Зашёл оповестил новичков чтобы все в субботу были готовы выдвигатся к Руне. Итак всётаки думаю стоит идти на Руну, на Глудио и Дионе деспы и без нас разберутся.
Правда до конца регистрации еще 4 часа, но сомневаюсь что зарегаются, но на всякий постараюсь зайти ночью и проверить еще раз. |
|
|
|
|
|
|
|
Не забудьте на осаду-то зарегаться, защищаться-то мы можем помогать вроде бы. |
|
|
|
|
|
|
|
Schuttgart
Владелец: Thunders
Налог: 15%
Дата осады: Суббота, 13 Сентября 2008 20:00
Защитники:
Нападающие:
UnicornS
Мужайтесь, нужен максимальный онлайн как и на прошлой осаде, Ваня - я считаю они придут не одни и нужно попросить помощи, еще час можно регаться на защиту скаи и мороз не откажут это точно..
ЗЫ. Я к сожалению быть не смогу.. |
|
|
|
|
|
|
|
Осада будет! Уникорны зарегились на Штудгард - наш замок! Всем быть в субботу в 19-20 по мск в игре! |
|
|
|
|
|
|
|
Самая жопа в том что гвардов и укрепления замка нельзя юзать на этой неделе
Деспы на дионе будут торчать, им там саны дадут прикурить, фены на руне - ибо фалаут - их твинк, так что имхо нет причин для паники! |
|
|
|
|
|
|
|
Лучше перепаниковать, чем недопаниковать)
|
|
|
|
|
|
|
|
Valkiria писал(а):
Лучше перепаниковать, чем недопаниковать)
Ваня почему скаи сначала регнулись на защиту а потом пропали? Глюконуло? |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|