Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
Осады
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
мда.. Арену решили нагнуть однако |
|
|
|
|
|
|
|
А на штудгарде то че было? Я так понимаю замок мы отстояли? Закиньте денег в замок и настройте манор. И имхо пособить надо арене. |
|
|
|
|
|
|
|
Valkiria писал(а):
Я так понимаю замок мы отстояли?
Я бы сказал "отскучали". Прибегало 4 раза небольшое стадо наёмников на лошадях, но доскакать до пригорка им ни разу не удалось... я даже не умер ни разу Скучна ппц |
|
|
|
|
|
|
|
Считаю тоже что надо идти на Годдар и помочь Арене. Сам сегодня на осаде быть не смогу Удачи нагнуть фенов, санов и компанию. |
|
|
|
|
|
|
|
Незнал где это написать:
10 минут до осады. Объявляем большими буквами пять раз о сборе клана. Осада началась. Онлайн клана 20. В осаде учавствует 6 человек... Кто то фармит Рб, кто то делает профу, ктото качается.. |
|
|
|
|
|
|
|
Burner писал(а):
Незнал где это написать:
10 минут до осады. Объявляем большими буквами пять раз о сборе клана. Осада началась. Онлайн клана 20 человек. В осаде учавствует 6 человек... Кто то фармит Рб, кто то делает профу, ктото качается..
парни так дело не пойдет(. Хотите обижайтесь, хотите нет, но за это буду исключать из клана |
|
|
|
|
|
|
|
Итак на замок зарегились какие то дефендерсы. Все бы ничего, но если это твинки какого либо топ-клана, то нужно серьезно готовится к защите. Фрум, наделай пжт завтра точек и кг в замке, нужно израсходывать все фрукты из квх. На остаток набери дуалштампов и прочей хрени. Сегодня же нужно забрать деньги с казны замка. Рогдай, нужно усилить стены и расставить гвардов в тронке, вокруг печатей и около кристаллов. Гвардов можно ставить не ранее чем сутки до осады. Ставь движущихся контактников и неподвижных лукарей и магов за ними. Так же нужен заслон из неподвижных контактников, чтоб их не смогли увести. Эпс, пжт, помоги Рогу. Я постараюсь быть в уфе в субботу, но не 100%. Всех сокланоф прошу придти на осаду и на фан. Гостям уфы рекомендую попасть на время осады в интернет клуб. Дадим жару педам, посягнувшим на нашу территорию! |
|
|
|
|
|
|
|
Эээээ.... а как же мы будем в субботу вечером бухадь ? )
P.S. На осаде смогу присутствовать. Мне бы ещё нублеса сделать успеть. |
|
|
|
|
|
|
|
Вы чо до 20-00 по мск не набухаетесь? В конце концов можно в клубе продолжить же |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|