Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
Осады
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
rage писал(а):
Исправления:
- Фикс двери в тронку в замках Годдард и Шутгарт, теперь во время осады дверь закрывается автоматически и ее нельзя атаковать, после осады дверь автоматически открывается. Источник lineage2.com
- Мелкие фиксы. |
|
|
|
|
|
|
|
Замок отстояли .Мучались почти 2 часа-потом по бырому слетали в Руну убили нескока варов для поднятия настроения.
Всем спасибо большое. Единственно что пришлось на Апгрейд замка со всеми прибамбасами 500кк выложить.Но лучше перебдеть,чем недобздеть. |
|
|
|
|
|
|
|
Мда, 500кк это жесть мягко говоря
Но хорошо что замок отстояли! Хотя мы его отстаивали весьма своеобразно См. "встреча Тандерсов в Санях" |
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня предлагаю ступать на Годдард полить фенов, ТТЛы вчера потеряли один замок, сегодня пусть потеряют второй, нам туда путь заказан, ибо некуй было синим портить с нами отношения |
|
|
|
|
|
|
|
Я за! И к тому ж я приехал и буду на осаде! |
|
|
|
|
|
|
|
Фрумыч, расскажи, дружище, чего вапще было на осаде? Кто приходил, кого сливали? Грац всем защитникам Шутгарда!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
В том то и дело ,что никто не пришёл. Тем больше нам респект за 2ухчасовую скуку.Если было побольше народу для хороших пачек - то отправились бы шалить в Руну.А так онлайн хороший был +Уфа пьянствовала = через недельки три ,если так пойдёт будут три -четыре хорошие пати. |
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот...дождались....... К нам на Шутгард идут Саны. Надо постараться выдать максимальный онлайн. |
|
|
|
|
|
|
|
Да... в эту субботу будет весёленькая осада, просто так 2 часа стоять не будем |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|