Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
Очередной нелепый срач из-за шмотки
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Delogrus писал(а):
если бы устав действовал хоть на половину цены бы клану небыло. Ссылаться на устав ненадо
Делог, то, что наш КЛ не наказывает за несоблюдение устава по всей строгости закона (как например, делают Саны и прочие педы) - это ему большой плюс. Потому что людям, у которых есть мозг и чувство локтя не нужен кнут.
Но это не значит, что устав не надо соблюдать ! |
|
|
|
|
|
|
|
Так, вобщем высказываю свое мнение.
Парни, начну с ухода из клана. Ушел я из клана по причине того что обстановка в клане мне очень не нравится. Отношение внутри клана не выносимо, всем похуй друг на друга. вобщем я решил сделать свой клан вместе с Мегахилом, мы сегодня только создали клан, решили помогать вам если постребуется помощь но вне клана. Клан был успешно создан.
Далее, по поводу перчаток, меня и мегахила взяли на РБ. В итоге дроп с РБ был драк перчи которые выпали мне. Когда перчи перепали мне я был вне клана ето раз, а два то что после убийства РБ мне никто не сказал "дай перчи в клан" всем тупо было похуй, и то что перчи упали мне, в пати все видели. всем было похуй. проходит 3 дня и вдруг кто-то поднимает эту тему и начинает меня лить с говном. а вы не ахуели после этого? на сколько я знаю тему поднял ларсен. но он мне даже в ПМ не написал!!! передавал через людей только, а что не мог чтоли? парни вы не правы.
Всем кто со мной согласен, спасибо вам.
П.С. прокрутите сами эту ситуацию, в своей голове и вы сами поймеие о чем я говорю.
П.П.С. я никого не обсирал, я всегда помогал клану чем мог, все отдавал в клан, и когда меня просили что-то я все делал.
П.П.П.С. Ларсе а ты не ахринел по поводу того что я задумал кидалово? ты понимаешь сам хоть что ты бред несешь?! |
|
|
|
|
|
|
|
Bo3DyX писал(а):
Парни, начну с ухода из клана. Ушел я из клана по причине того что обстановка в клане мне очень не нравится. Отношение внутри клана не выносимо, всем похуй друг на друга. вобщем я решил сделать свой клан вместе с Мегахилом, мы сегодня только создали клан, решили помогать вам если постребуется помощь но вне клана. Клан был успешно создан.
Создать клан может любой персонаж 10 уровня и выше. А вот поднять его до уровня, когда он станет чем-то полезен - на это надо много времени и сил. Далеко не каждый способен на это. Нужно много деловых качеств, одним из которых является не кидать людей, которые тебе доверяют. Кстати, Мегахил, если я не ошибаюсь, предпринял уже третью попытку создать "свой собственный" клан
Bo3DyX писал(а):
Когда перчи перепали мне я был вне клана ето раз, а два то что после убийства РБ мне никто не сказал "дай перчи в клан" всем тупо было похуй, и то что перчи упали мне, в пати все видели. всем было похуй.
Просто класть дроп РБ в КВХ это в клане является нормой. Потому никто не напомнил, потому что никто и подумать не мог, что ты их решишь присвоить. Нормальная реакция на упавший дроп с РБ, если ты по каким-то причинам не в клане - кинуть торг ПЛу и кинуть дроп в обменник.
Повторюсь - то, что написано в уставе, нужно знать наизусть, напоминать об этом не нужно ! |
|
|
|
|
|
|
|
А я что говорил вот оно так и есть |
|
|
|
|
|
|
|
Bo3DyX писал(а):
Так, вобщем высказываю свое мнение.
Далее, по поводу перчаток, меня и мегахила взяли на РБ. В итоге дроп с РБ был драк перчи которые выпали мне. Когда перчи перепали мне я был вне клана ето раз, а два то что после убийства РБ мне никто не сказал "дай перчи в клан" всем тупо было похуй, и то что перчи упали мне, в пати все видели. всем было похуй. проходит 3 дня и вдруг кто-то поднимает эту тему и начинает меня лить с говном. а вы не ахуели после этого? на сколько я знаю тему поднял ларсен. но он мне даже в ПМ не написал!!! передавал через людей только, а что не мог чтоли? парни вы не правы.
Всем кто со мной согласен, спасибо вам.
П.С. прокрутите сами эту ситуацию, в своей голове и вы сами поймеие о чем я говорю.
П.П.С. я никого не обсирал, я всегда помогал клану чем мог, все отдавал в клан, и когда меня просили что-то я все делал.
П.П.П.С. Ларсе а ты не ахринел по поводу того что я задумал кидалово? ты понимаешь сам хоть что ты бред несешь?!
Охренел здесь только ты, вас звали на Рб как своих, а вы так поступаете.
И передавл через других только ты, а не я, мне в клан чат говорят что ты просил меня тебе написать. я тебе ничем не обязан чтобы за тобой гонятся, тупо кослист.
Удачи в вашем клане |
|
|
|
|
|
|
|
Ок! Даже если ВозДух не прав, поправите меня если я не прав но это Единственна вещь Драка выбитая кланом! По крайне мере за достаточное время прибывания в клане! Клан у нас честно большой! А толку? Мы На РБ сутки собераемся! В чем причина? Почему СУны Деспы могут фарм РБ, а мы нет??
Я Рад то что я С самого начала игры Тундерс! И со многими с клана несмотря на выход общаюсь и Помогу чем смогу )) Но политика Клана мне непонятна! Может потому что её нет??
P.s Надеюсь после этого случая клан станет не хуже а на оборот!
Да и также причина выхода в основном Паник! Который не зная Орал больше всех! |
|
|
|
|
|
|
|
Предлагаю занести в эту бумажку весь серв а хули нам кабанам. +1 вар |
|
|
|
|
|
|
|
Лично тебе Ларс тож удачи... |
|
|
|
|
|
|
|
Думаю, тему пора закрывать. Всем наконец-то стало понятно, кто такой Воздух на самом деле, а без драк перчей клан не оскудеет, нечего даже срач разводить из-за такой мелочи.
Pavltox, Intergral, мне искренне жаль о том, что вы вышли из клана, я надеюсь, что всё утрясётся и вы вернётесь.
Единственный минус - всем кто выходит из клана по всякому херовому поводу. Выход из клана - это прямой посыл "нах" всех, кто в нём играет. Так что прежде чем нажать "Dismiss", 200 раз подумайте - а стоит ли. Возможно найдётся другой способ заявить о недовольстве (например, закрыть клиент, или перейти на другую закладку где КЧ не виден). |
|
|
|
|
|
|
|
Лично Барсу ТЫ СРАННЫЙ ПИЗДАБОЛ!!!!!!!!!!!! Я АРТУР И ЛИЛЯ НИКОГДА НЕ БАРЫЖИЛИ В КЛАНЕ А ТЫ СЦУКА ПИЗДИШЬ..... ПИЗДАБОЛ СРАННЫЙ |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|