Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
Очередной нелепый срач из-за шмотки
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Abrahas писал(а):
Народ, тем чем вы сейчас занимаетесь - это грызня крыс в одной клетке.
Поэтому. Я заявляю о своём уходе. В течении 2-3 дней я сдаю свои шмотки КЛ, отдаю логин/пароль от Бишопа Abrahas.
з.ы. Если чо играю в клане Behemoth.
Прошу меня лишить права просмотра, а то я не выдержу.
ID=852
ППС |
|
|
|
|
|
|
|
Может мы найдем какойнить компромис?
С такими темпами мы все рассоримся и клан перестанет сушествовать(чего я меньше всего хочу)
Отписуем хоть что-то по етому поводу но не молчим! |
|
|
|
|
|
|
|
Ухажу в Fallout2 хз наскока |
|
|
|
|
|
|
|
Ыыыы... напугались ?
Если честно, я ничего не делал, просто на хостинге очень вовремя упал MySQL сервак
В тему получилось ! |
|
|
|
|
|
|
|
БЛЯТЬ ДА ЗАБЕЙТЕ ВЫ ВСЕ НА ЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 ельфа спорят с орком
ет ппц
если кому интересно мое мнение я его напишу |
|
|
|
|
|
|
|
Abrahas писал(а):
Народ, тем чем вы сейчас занимаетесь - это грызня крыс в одной клетке.
Поэтому. Я заявляю о своём уходе. В течении 2-3 дней я сдаю свои шмотки КЛ, отдаю логин/пароль от Бишопа Abrahas.
з.ы. Если чо играю в клане Behemoth.
Прошу меня лишить права просмотра, а то я не выдержу.
ID=852
ЕБАТЬ, Чес слово!! |
|
|
|
|
|
|
|
"сижу жду когда придёт КЛ и даст всем в глаз, чтобы одумались" |
|
|
|
|
|
|
|
Дарк минимум я жду твоего мнения! Т.к выслушать мнение каждого не помешает никому! |
|
|
|
|
|
|
|
я щитаю что вы спавл токсом не правы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЖЕТ ПАНИК И ПОГЯРЯЧИЛСЯ С СОСЛОВАМИ ТАМ НА 1 МЕНЬШЕ НО нащет Воздуха я сним согласен может не нада было оскарблять но всеже в нашем клане на драк перчи меньше
1 вы неправы нашет того что на саб нада выхадить из клана
2 вы все видели ка собирается дроп с рб в нашем клане
3 вы наехали на паника незачто он высказал свое мнение не нравится в ПМ ему раскажи
4 и ето все не повод расформирования клана |
|
|
|
|
|
|
|
Короче, не стал даже читать всю эту тему. Воздух - гандон. Кто ушел с ним - тоже. Сраные нытики, делайте что вам хочется, создавайте свой клан, в нем вы будите тру поцонами и у вас будет ахуительная политика. На самом же деле, вы сопливые поцоны, и только умеете ныть в КЧ и просить то куски, то точки, то шмот, то ресы. Сами вы для других палец о палец не ударили. Вы только ноете, что все не так и вас все пиздят. Никто не предложил изменить или хотяб попробывать изменить что-то в клане, за исключением нескольких ребят. Я ухожу в реал, спасибо всем кто был верен клану и мне. Спасибо вам огромное, я многому научился за время игры с вами и будучи КЛом. Я никогда не хотел делать в игре кому-то плохо, а если журил вас, то старался быть объективным. Выберите себе КЛа. Буду заходить иногда на форум. Рекомендую от себя Абра - он отличный парень, умеет вести за собой людей, понимает игру и стратегию, реально переживает за клан. Еще раз спасибо и пока! |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|