Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
Очередной нелепый срач из-за шмотки
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Инт, устать можно от любых людей, даже от лучшего друга, с которым видишься каждый день по 24 часа в сутки. Но я не это имел ввиду. А усталость вообще от игры. |
|
|
|
|
|
|
|
Epsilon писал(а):
Инт, устать можно от любых людей, даже от лучшего друга, с которым видишься каждый день по 24 часа в сутки. Но я не это имел ввиду. А усталость вообще от игры.
Пау, Знаешь в чем косяк? Я думаю если я собрался женится ( в Л2 ) то от игры я пока-что не устал..."устать можно от любых людей, даже от лучшего друга" - я не тот человек .. Если у меня есть Лучший друг.. то я его и выбрал в графу " Лучший друг " именно потому что я от него хер когда устану ( или на оборот ) Мне всегда есть чем с ним поделится или рассказать! А если и поссоримся то не на долго .. и то из- за кокой нить ерунды! |
|
|
|
|
|
|
|
Господа, я не понял, чего вы добиваетесь етим постами?
Я не буду принимать в клан тех людей, которые ушли из него! Никогда!
Это моё заднее слово. Говорите что хотите. Пока нет КЛ, а я его зам, никто не вернётся в клан, ниодин человек не вступит в него. |
|
|
|
|
|
|
|
прочитал всё .. этопистец .. |
|
|
|
|
|
|
|
Abrahas писал(а):
Господа, я не понял, чего вы добиваетесь етим постами?
Я не буду принимать в клан тех людей, которые ушли из него! Никогда!
Это моё заднее слово. Говорите что хотите. Пока нет КЛ, а я его зам, никто не вернётся в клан, ниодин человек не вступит в него.
Ок Удолите моё ИД ! В таком случае.. Уки меня почти убедил своим поступком... (придти обратно ) Ведь только разлука делает крепче отношения !Но раз не принимаете .. ваше дело! |
|
|
|
|
|
|
|
Абр, пять сотен в плюс! Нет людям,покниувшим клан пути обратно. |
|
|
|
|
|
|
|
Valkiria писал(а):
Абр, пять сотен в плюс! Нет людям,покниувшим клан пути обратно.
Может быть Вы и Правы. Гдеб ща время найти, вот сижу в полной ж... В смысле в работе. Даже сил не хватает зайти в Линейк в поледнее время.(((( |
|
|
|
|
|
|
|
а мож вернуть инта и юки? они ж несозла просто так получилось. инт при выходе говорил что вернется черезпару дней |
|
|
|
|
|
|
|
Заебало такое отношение к клану. |
|
|
|
|