Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
Очередной нелепый срач из-за шмотки
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Ларс он не просил! Делал Все я Добровольно.... Т.к Воздух Друг, а переписка где то за спиной ... Не сосем правильно! |
|
|
|
|
|
|
|
EvilMan и Eni также вышли вслед за воздухом.
Эни на последок еще сильо лично меня аскорбила, "Научитесь разговаривать нормально" приэтом оскорбила не одного меня. |
|
|
|
|
|
|
|
Габа Ты тоже не пизди! ( В смысле не ругайся) ! Ты же культурный! |
|
|
|
|
|
|
|
Не ребят енто ппц как человек из клана выходит вы начинаете всякую чушь придумывать чтоб облить человека с ног до головы ( Не все) Я в шоке над вами |
|
|
|
|
|
|
|
Пау Закрыть Клиент не выход , Если проблемма останется! Смотрите Из-за пустого Прогона вышли пару людей! За все время игры слаженность была на последней осаде! А почему нельзя делать так все время?? |
|
|
|
|
|
|
|
Воопще ППЦ, сначала человека говном польют, он из клана ушел его сразу ПЕДКО называют, когда я вышел меня обвинили с Лилькой в том что мы барыжили КЛАНОВЫМ ИМУЩЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!! тока скажите мне .... кто нить нам что нить дал в клане... Ване спасибо кусками помог.... ну я и сдавал куски постоянно... и налог заплатил за месяц... зверь дал пуху пока4 (душевный чел) отдал я НАсте она вернет ему... БАРС сначала разберись откуда у человека РЕЦЫ И КУСКИ а потом обвиняй, если что мы Лилей постоянно сполим чтоб хоть как то одеться... и все что мы продавали мы сами все скрафтили и сосполили... просто не хотел доказывать свою точку зрения людям которые не умею нормально общаться... извините кого обидел... снимите с меня и Лильки права на форум |
|
|
|
|
|
|
|
В особых случаях требуется решение КЛа о снятии прав на форум.
Я вижу, что люди тут по большей части адекватные и понимающие. Просто зачастую легко ошибиться и оскорбить человека. Но исправиться никогда не поздно. |
|
|
|
|
|
|
|
Значит так.
Сегодня хелоуин, поэтому всевозможные негативные флюктуации увеличиваются многократно
Значит так. Рассказываю моё видение ситуации.
Сегодня Паник на нервах добивался добивался от меня выдачи кусков на Аркану (в КВХ их 24, согласно указаниям Вани выдавать можно, если в квх остаётся два комплекта кусков). В ходе этого Паник и Барс поругались. Я не успел разрешить эту ситуацию до конца, мне пришлось срочно выйти из игры.
Барс и особенно Паник похоже остались слегка на взводе. (это они наверняка будут отрицать).
Не задолго до этого я успел Ларсу сообщить про отсутсвие перчей.
Воздуха все считали сокланом и я тоже, хотя и увидел его сегодня в клане РедШторм. О чем я сообщил в КЧ.
Насколько я знаю у нас в клане в качестве нормы поведения на РБ, если тебе достался дроп с РБ, то ты его либо сразу отдаёшь ПЛ, либо потом скидываешь в КВХ. Воздух, в отличие от остальных, не считал себя сокланом на тот момент, поэтому и не стал возвращать перчи.
Вот и получаются недоразумения: один открыто прямо не объявил - другие не до поняли, в итоге не договорились о дропе РБ. Когда спохватились начали слишком рьяно доказывать свою позицию, и легко скатились на оскорбления.
Причём, вообще-то все люди достойные, но закусились и ругань пошла по нарастающей
Предлагаю:всем перестать накручивать ситуацию, ограничить свои коментарии.
Завтра (после хелоуина) или чуть позже, все наверняка будут сильно сожалеть о случившемся. |
|
|
|
|
|
|
|
Надеюсь Все Разрешится МИРНЫМ путём и Как сказал Пау всё утрясется! И у нас Будет + 1 клан в алли! Иного же решения я на самом деле не вижу! Будет очень обидно Если останется все на своих местах! |
|
|
|
|
|
|
|
+1!!!! Люди вернитесь в семью будем все вместе исправляться |
|
|
|
|