Интеграл скажи мне пож что я НЕАДЕКВАТНОЕ И НЕПРАВЕЛЬНОЕ ГОВОРИЛ ПРОТИВАРЕЦУШЕЕ УСТАВУ БЛЯ ПОМОЕМУ Я ВЫРАЖАЛСА В РАМКАХ УСТАВА!Так что твой левый треп невтему!Ротик офф и сидим тихо задротим в новом клане!Предатели!!!!!!!!!Мою правоту подтвердить может любой человек оставшийся в клане!А вы себе про100 выдумали причину что бы выйти с клана!
Ну Вот в О Чем я и говорил! Паник читай весь Форум! И Подумай Прежде Чем Пиздеть! До этого я был норм а терь пед?? ОК !! Народ сорь ну это пиздец! Хотел по мирному все.. но когото это уже не устраивает!
И какая моя причина выхода тогда??? Я чтото спиздил и Ушёл?? Посовещайся в клане и спроси что я у кого БРАЛ!
паник успокойся ты... ты даже на форуме выражаешся тык сказать... не красиво, не нужно затыкать людей... что ты воопще взьелся, нервишки то не восстанавливаются скажи еще что ты не обвинял людей которые вышли из клана не обзывал их?)
В реале ты бы точно никому из нас бы в спину ничего не криканул)) Ведешь себя, как ... не красиво
как скажешь Нем но ет просто треп выходящий ио рта паника напрягает говорит не думая) P.S Паник вот видишь ты уже болоболка так что все что ты скажешь я буду считать как вранье.... и все кто поддерживают мою точку зрения тож будут так считать