Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
Трунагибатор-пати
Тусовка в стиле unlimit team...
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Epsilon писал(а):
Abrahas писал(а):
Господа, вы тама чёта расслабились без меня... Вот как прийду, блин. Бред всёто было. нефиг мешать луков/магов/милишников! Делайти конст пати по магам, мили и по лукам. Чтобы к 1 декабря хотябы намёки были, а то порублй всех! Я такой злой стал.
abrahas.jpg
Зачотный креативчеГ |
|
|
|
|
|
|
|
Sharraa писал(а):
i voobshe ya to tut bil a vot larsa tut tochno nebilo
Неа я здесь был, точнее читал, надеюсь здесь мну не будет |
|
|
|
|
|
|
|
FrumleDrumle писал(а):
Я же на всех осадах бегал в пати с обездоленными - набирал себе в пачку спойлеров и прочих гимпов ,типа ШК ДА иногда удавалось прихватить БД
Аж сердце защемило когда ДА какашкой назвали Круче чем танк лука или дагера никто не снесёт ИМХО. Долго согласен но зато эфективно |
|
|
|
|
|
|
|
Valkiria писал(а):
Я чета не понял.... Где бля ещо заявки? Че у нас нублов нет шоле? Вот дождетесь - придет Абр, он не такой добрый как я... Раздаст пряников.
На счет набора пати по наличию состава - я против. Допускаю такой вариант в качестве затыкания дыр в конст-пати. Т.е. когда кто-то например не может быть в игре, то можно пригласить соклана на его место в пати. В остальном должен быть неизменный состав. Поясню почему: например проще одеть фиксированное кол-во участников пати, нежели одевать всех и в итоге никого. Т.к. например собрать 1 МЖ лайт получиться гораздо быстрее, чем собрать 10 МЖ лайтов на всех лукарей клана, которые в итоге еще и проебываются постоянно и найти их в игре можно только блять при ахуительном везении. Но зато все блять просят скрафтить то или другое. В конст-пати же я буду понимать кто есть кто, потому что следить за всем кланом и знать у кого какие сабы есть я не в состоянии. В конст-пати я буду знать, что одев этого конкретного человека в перую очередь, получу реальный выхлоп от его участия в клан-мероприятиях, а не как у нас... соберешь блять кому-нибудь сэт, а потом этот чел говорит - у меня денег на инет нету/сессия/мама играть не разрешает/и т.п. В итоге возникает вопрос: нахуй тебе вообще А сэт, если тебе с таким онлайном можно в Д бегать - разницы нихуя не будет. Нет всем надо блять А шмот, хотя половина уверен его полноценно не юзает. Скажите мне, нахуя к примеру третьепрофному магу ДК, если он ниразу в пвп не участвовал? Одень кармиан и бегай дубась мобов в волю, они один хуй до тебя не добегут. Ну я еще понимаю контактники, им там Пдеф нужно, а вот нахуя баферам, которые обычно качаются с ддшниками А шмоты? Опять таки если не для пвп, то зачем? Красиво? А мне как КЛу еще и польза нужна от всей этой замарочки с крафтами и т.п.
Вот еще тема наболевшая: в кузне висят аж дохуя скока заявок на Ы пухи. Друзья мои, вы предлагаете мне вкачать спойлера и начать ебошить для ваших пух ресурсы? Ну допустим одну-две максимум пухи я смогу сделать на ресурсы из КВХ+закупка, но это все на сто я способен. МАНОРЬТЕ блять!!!! Я не вижу работы клана по скидыванию ресов в КВХ. СОПОВ как было неделю 300+, так нихуя и не поменялось ничего. Все блять ресурсы держат у себя в рюкзаке.
И весь смысл в набираемой мною пачке - раскачать этих людей до сраки, чтоб у всех был 78лвл/Ы-пуха/Ы-шмот. Но от них я требую тупо присутствия 2 часа в день ежедневно в игре. Это много? Вчера орал в чат, кто нублес? Все либо молчат, либо делают вид, что афк, либо вообще не читают чат. Только несколько человек ответили... Онхалф так вообще удивил: после того как его критом выкинуло из клана обнаружил это только минут через 15. Это называется человек следит за кланчатом. А если я хочу срочно клан на РБ собрать, мне нужно ждать когда вот такие читатели КЧ найдут время поглядеть на синию строчку внизу экрана? Дык какие нахуй тогда РБ-сборы? Вчера собирал пачку погулять в МОСе по варам. Заебался кидать пати всем - не берут епта! Тупо не берут! Мое терпение лопнет и я начну выкидывать с клана всех, кто блять игнорит или тупо не делает то, чего я прошу. Афкаете - выходите нахуй из клиента, чтоб я не думал, что вы играете! Пусть в клане будет 3 человека, пусть мы проебем замок, но этих трех человек я постораюсь одеть в Ы, укачать в сраку, но зато хоть фан получу. В итоге вчера пошел один в МОС и слил двух педов из Нексуса. Стыдно етпа должно быть. Люди вон Ы шмот КРАФТЯТ, а мы только можем весело щебетать в КЧ ито когда находит желание его почитать.
Резюме: продолжаю набор в конст-пати. Эти люди как я и писал выше должны быть онлайн с 20-00 по 22-00 ежедневно (за исключением мб выходных). Наличие шмота, левела саба - не имеет значение.
Надо будет ещё рейтинг на самый длинный топик сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот вы все пишете бред-бред, а сами реально не делаете норм доводов ГДЕ бред...
Я сравниваю Овера и Варка в отношении сапорта и бафа для Луко-пати.
ГДЕ Варк-сапорт для лукарей превосходит Овера?
Варк даёт: War Chant 3 = P.Atk. +10%,
и всё его преимущество.
Овер даёт:
Rage of Pa'agrio 2 = P.Atk. +8%, M.Atk. +16%, P.Def. -8%, M.Def. -16%, Evasion -4, Speed +8, Atk. Spd +8%, Casting Spd. +8%
Pa'agrio's Fist = CP +800 с увеличением регена ЦП
Flames of Invincibility = Али УД на 30 секунд
ЦП-рес
Дебафы, которые полезны не только для магов, но и против любых варов.
Фрум, разве бонус P.Atk. +8% и Atk. Spd +8% не компенсирует M.Def. -16%? А если еще добавить CP +800 и дополнительный рес ЦП?
Считаю, что бонусы от бафа+активного сапорта овера выше, чем у варка.
Кто-то посмеет ляпнуть про бред в этой части моего текста?
А может я написал бред про состав пати? Тогда получается что ВСЕ писали бред про структуру пати...
В отношении ШЕ/ЕЕ вынужден согласиться, что ЕЕ наверно будет предподчительней
Prophecy of Wind ШЕшки = Accuracy +4, Evasion +4, Atk Speed +20%, Recover 5% of melee physical damage as HP, Critical +20% from behind, Critical Damage from behind +20%, Debuff Resistance +10%
действительно только для дагеров((( Просто раньше меня как-то на Анклаве бафнули Виндом и насколько я помню у меня просто повысились Атакспид, Точность, Уклонение и Критикал... А оказывается не всё так просто Вика овера определённо лучше
Кстати, ЕЕ для того, чтобы хил был лучше чем у ШЕ, надо импувером обзавестись т.к. величина Хила зависит от Матаки.
И кстати ЕЕ в первую очередь должа ресать МП оверу, потом Бишу, потом только помощь в хиле и запасной рес. Всё остальное обычно не должно пригождаться
П.С. народ, если пишете резкие высказывания а-ля "бред" обосновывайте свою позицию. Даже у меня может терпение кончится и могу обидеться на такое. Вы же прекрасно видели как наши более вспыльчивые сокланы из-за нечто подобного наворачивали тонны срача...
П.П.С. В своих рассуждениях я намеренно не учитываю бафы даваемые посохами/бутылками. Для топовых игроков они не должны быть проблемой.
П.П.П.С. Фрум я НИКОГДА не утверждал, что Овер плох для бафа Маг-пати. Овер и там очень хорошо помогает. В своём топике я сравнивал полезность для Луко-пати.
Тем более Ванька хочет сделать пати Маго/Луко/РБшную комбинируя Сабы участников |
|
|
|
|
|
|
|
Посмотри картинку и сделай выводы сам...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мда)я прочитал 1 и последнюю страницы вобщем ваня нада принудительно назначить пати!!!!!!а то будет как и с темой епические рейды!!!
хотя мне как бд оч трудно в пати магов и лукарей!меня всегда почти 1 льют)))))
Но пати ето просто необходимо!
ещебы человека найти который отвечал за рб чтобы также собрать пати по рб!!!!!и вдень сносить 3-5 рб |
|
|
|
|
|
|
|
В любой критике должно быть обоснование.
Нужен не только праздный подсчёт, нужна реальная проверка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Rogday писал(а):
Вот вы все пишете бред-бред, а сами реально не делаете норм доводов ГДЕ бред...
Я сравниваю Овера и Варка в отношении сапорта и бафа для Луко-пати.
ГДЕ Варк-сапорт для лукарей превосходит Овера?
Варк даёт: War Chant 3 = P.Atk. +10%,
и всё его преимущество.
Овер даёт:
Rage of Pa'agrio 2 = P.Atk. +8%, M.Atk. +16%, P.Def. -8%, M.Def. -16%, Evasion -4, Speed +8, Atk. Spd +8%, Casting Spd. +8%
Pa'agrio's Fist = CP +800 с увеличением регена ЦП
Flames of Invincibility = Али УД на 30 секунд
ЦП-рес
Дебафы, которые полезны не только для магов, но и против любых варов.
Фрум, разве бонус P.Atk. +8% и Atk. Spd +8% не компенсирует M.Def. -16%? А если еще добавить CP +800 и дополнительный рес ЦП?
Считаю, что бонусы от бафа+активного сапорта овера выше, чем у варка.
Кто-то посмеет ляпнуть про бред в этой части моего текста?
А может я написал бред про состав пати? Тогда получается что ВСЕ писали бред про структуру пати...
В отношении ШЕ/ЕЕ вынужден согласиться, что ЕЕ наверно будет предподчительней
Prophecy of Wind ШЕшки = Accuracy +4, Evasion +4, Atk Speed +20%, Recover 5% of melee physical damage as HP, Critical +20% from behind, Critical Damage from behind +20%, Debuff Resistance +10%
действительно только для дагеров((( Просто раньше меня как-то на Анклаве бафнули Виндом и насколько я помню у меня просто повысились Атакспид, Точность, Уклонение и Критикал... А оказывается не всё так просто Вика овера определённо лучше
Кстати, ЕЕ для того, чтобы хил был лучше чем у ШЕ, надо импувером обзавестись т.к. величина Хила зависит от Матаки.
И кстати ЕЕ в первую очередь должа ресать МП оверу, потом Бишу, потом только помощь в хиле и запасной рес. Всё остальное обычно не должно пригождаться
П.С. народ, если пишете резкие высказывания а-ля "бред" обосновывайте свою позицию. Даже у меня может терпение кончится и могу обидеться на такое. Вы же прекрасно видели как наши более вспыльчивые сокланы из-за нечто подобного наворачивали тонны срача...
П.П.С. В своих рассуждениях я намеренно не учитываю бафы даваемые посохами/бутылками. Для топовых игроков они не должны быть проблемой.
П.П.П.С. Фрум я НИКОГДА не утверждал, что Овер плох для бафа Маг-пати. Овер и там очень хорошо помогает. В своём топике я сравнивал полезность для Луко-пати.
Тем более Ванька хочет сделать пати Маго/Луко/РБшную комбинируя Сабы участников
овер как бы задуман не для того чтобы торчать в пати имхо, его задача ВВ и рес цп (касательно массовых клановых действий), а чов попросту ничем не заменить -хоть усрись ничем, именно поэтому варк бест бафер для лукопати, а её традиционное название - чов-пачка. |
|
|
|
|
|
|
|
ЛИС писал(а):
Посмотри картинку и сделай выводы сам...
120230.jpg
И что?
Ты сначала сам сравни и прочитай мой текст.
Я по этому поводу уже не один топик написал, и не в одной теме.
Но для особо непонятливых обьясняю снова...
1. Focus 3 (Chant of Predator 3 -Варка) бафается СОЕСом
2. Haste 2 (Chant of Fury 2 -Варка) бафается бутылкой. С одного моба в дисциплес-некрополе падает камней на десяток бутылок.
3. Wind Walk 2 (Pa'agrian Haste 2 -Овера) бафается бутылкой.
4. Chant of Spirit Варка = Pa'agrio's Emblem овера
5. Chant of Victory Варка = HP +20%, restores the HP added, Speed -20%, Accuracy +4, P.Def. +20%, P.Atk. +10%, M.Atk. +20%, Atk. Spd. +20%, Critical +20%, Critical Damage +20%, M.Def. +20%, Casting Spd. +20%, Debuff Resistance +20%
= Victories of Pa'agrio Овера = HP +20%, restores the HP added, Speed -20%, Accuracy +4, P.Def. +20%, P.Atk. +10%, M.Atk. +20%, Atk. Spd. +20%, Critical +20%, Critical Damage +20%, M.Def. +20%, Casting Spd. +20%, Debuff Resistance +20%
Остаются:
1. Vampiric Rage 4 (Chant of Vampire 4 -Варка) - лукарям нахер не нужен.
2. Greater Might 3 (War Chant 3 - Варка) даёт +10% Патаки
3. Berserker Spirit 2 (Rage of Pa'agrio 2) даёт = P.Atk. +8%, M.Atk. +16%, P.Def. -8%, M.Def. -16%, Evasion -4, Speed +8, Atk. Spd +8%, Casting Spd. +8%
4. Pa'agrio's Fist = CP +800 -Овера с увеличением регена ЦП
Остаётся решить что лучше просто +10% Патаки от Варка или +8% Патаки, +8% Атакспида, + 8 спида за счёт уменьшения Пдефа и Мдеф + 800ЦП от Овера. Лично я бы предпочел успеть нанести первым стан сопернику, а не надеяться, что по мне подажут меньше.
Компенсируется "слегка дополнительный" дамаг Ресом ЦП от Оверской поддержки.
Поэтому я считаю, что Тупо занимать Варком место в Пати Лукарей, если есть Овер
Если кто сумеет обоснованно доказать обратное - пожалуйста. |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|