Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
Не пора ли нам подумать...
Не хочется вносить сумятицу в ряды, но...
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
CBoJIo4b писал(а):
Это правда,что вторая профа за смс?
За хенеси.)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkShada писал(а):
CBoJIo4b писал(а):
Это правда,что вторая профа за смс?
За хенеси.)))))
ну,на самом деле, юмора тут мало.
у меня такая информация я и решил уточнить у тех,кто тестит |
|
|
|
|
|
|
|
FrumleDrumle писал(а):
Возможный перенос персов до 60го лвла и клан 6го с деньгами на С (Б) шмот - это хорошо. Но не очень . лучше с нуля- больше набьём бабла - уже будет квест ГЦ - а значит и первые рецы А грейда-ещё до 60го лвла. Квест ыдумаю на клан сделаем.
На С шмот особо не ведитесь-он стоит копейки - ПЛ сет 700к, на 100к топ С камон бижи и тот же Емик Камон исчо вроде 700к - то есть на норм еквип деньги накапливаются уже к 35 лвлу
тут уже нада смотреть кому как хочется ,яб с 60 начал) |
|
|
|
|
|
|
|
забейте на клановый скрипт
его можно и в ручную составить)
ксен сделал 2 профу, про смс ни слова
я тут читал коменты на л2топ различия с гв налицо. серв атаковали топили мочили и уничтожали даже есть мини санта-барбара с закрытием сервака |
|
|
|
|
|
|
|
NooNTalamaur писал(а):
забейте на клановый скрипт
его можно и в ручную составить)
ксен сделал 2 профу, про смс ни слова
я тут читал коменты на л2топ различия с гв налицо. серв атаковали топили мочили и уничтожали даже есть мини санта-барбара с закрытием сервака
а поподробнее? |
|
|
|
|
|
|
|
зайди-прочитай |
|
|
|
|
|
|
|
Клиент думаю надо всем скачать.
Чистая ЕвроГрация-2 думаю на любом возможном сервере не помешает
Переходить надо если только соберется достаточное количество народу.
До этого хотелось бы отбить наш замок на Глобале и узнать решение Админов по поводу наших жалоб на ГМа Холмса
В любом случае лучше уходить на взёте - победителями, а не побеждёнными. |
|
|
|
|
|
|
|
жалоба максу/рейджу на холмса-как минимум наивно |
|
|
|
|
|
|
|
По ответам админа видно, что он человек взрослый и умный. Мне он напомнил лукаса с л2ц5, он тоже один сервер держал. Доната там тоже поначалу не было и работы бодренько велись, пока он не устал. Потом всё-тки появился скрытый донат и это даже мы, нубы, понимали. Я больше чем уверен, что этот сервер ждёт та же участь - один он не сможет долго держать серв, я по себе знаю каково тащить на себе в одиночку проект. И донат будет. Только полный кретин будет тратить свои кровные бабки и кучу времени за "спасибо" от игроков. Просто сейчас идёт период становления (тестирования) сервера, раскрутка и набор онлайна.
Что касается сборки - нужно дождаться г2 на ГВх10 и посмотреть что за сборка будет, может она и покруче фанаджа.
Готов как минимум потестить фанадж, но не более того. Остаюсь пока на ГВ, пока не выяснится, что фанадж реально намного круче ГВ.
Отмазки типа "там нет арены" считаю неуважительной причиной, ибо неудачнику сбежать от своих неудач нельзя, их можно лишь победить, посмотрев им в лицо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Epsilon писал(а):
По ответам админа видно, что он человек взрослый и умный. Мне он напомнил лукаса с л2ц5, он тоже один сервер держал. Доната там тоже поначалу не было и работы бодренько велись, пока он не устал. Потом всё-тки появился скрытый донат и это даже мы, нубы, понимали. Я больше чем уверен, что этот сервер ждёт та же участь - один он не сможет долго держать серв, я по себе знаю каково тащить на себе в одиночку проект. И донат будет. Только полный кретин будет тратить свои кровные бабки и кучу времени за "спасибо" от игроков. Просто сейчас идёт период становления (тестирования) сервера, раскрутка и набор онлайна.
Леша, ты, верно заметил, без фин средств проект - не проект.)))) |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|