Только что вступил в Клан? Тебе сюда!

Главная
О клане
Устав клана
Заявка в клан
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки

Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!

Приветствуем, незнакомый путник

Зарегистрироваться  Забыл пароль ?  

) Форум (

Разделы : Совет клана (globalwar.ru)

Не пора ли нам подумать...
Не хочется вносить сумятицу в ряды, но...

Добавить сообщение

Страница:  .. 17 18 19 20 21 22 23 24

[23/05/2009 22:12] DarkShada  
  Delogrus писал(а):

ЗАмок отбили:bigsmile:Терь совесть чиста:bigsmile:? вот только завтра надо еще аден рх без замка остался

Думаю клиент я свой отремантирую с виндой и к вам присоединюсь. я помню Фан по Штурму Адена, когда было веселоё мясо.))))

[23/05/2009 22:49] NooN  
  вр тени на гв ПАШЕТ и давно!  

[24/05/2009 07:59] Crafty (Epsilon)  
  'eMp' писал(а):

Ну, мы разменяли шутгарт на руну. Онлайна не хватило на бОльшее. Но это уже наши проблемы. У нас не ведется такой агрессивный рекрутинг в кланы, а бОльшинству старичков уже порядком осточертел ИЛ и в игру их поганой метлой не загонишь. Собственно, я считаю, что был ГФ и все по справедливости. Руна >>> Шутгарта.

:rolleyes:

[24/05/2009 08:45] SergArr(Rogday)  
  однако в тот раз когда произошел обратный обмен про потерю Руны Арена не говорили ни слова:)  

[24/05/2009 10:14] IIAIIA30JI  
  могу сказать ,что будет дальше с осадами. когда арена наепла всех с баем лагами кучка соалийцев в том числе и я развыступались на форуме гв. в итоге следущий баюм в качестве подачки нам дали взять придя на него 2 патями, но остальные разы его брала арена с такими же лагами. так же будет и с осадами могу поспорить на шоколадку).  

[24/05/2009 10:20] IIAIIA30JI  
  DarkShada писал(а):

Epsilon писал(а):

Лано-лано, залажали ГВ как только можно)) Вспомните, ведь и на нём было очень много хорошего, в конце концов на нём все мы познакомились.
Я уверен, конец сервера ещё не наступил, и админы как обычно найдут правильное решение (вспомните, как была решена проблема геодаты, проблема лагов и т.п.).

Скорее всего не наступил, но думаю что "одмины" начнут задумываться после сваливания с сервера Thunders.))

админы не задумаются после ухода клана, будет дана команда арене не мешать какому либо клану приподняться.

[24/05/2009 12:21] Vedmed (GW) kinn (FA) VedS (FA)  
  Epsilon писал(а):

Vedmed писал(а):

Скрипт на сервере, который может запускать кто угодно - потенциальная дыра. Правильно админ сказал, что не будет этого делать.

Потенциальная дыра - это паранойа в голове админа))) Форум ведь не является дырой? А там таких скриптов около 1000.
Просто боязнь сделать шаг вправо-шаг влево от накатанного кем-то пути, из-за своей неопытности, вот и всё.

На форуме с этим приходится мириться, т.к. иначе форум не будет выполнять свою основную функцию. На сервере с игрой этого можно и нужно избежать, т.к. это не основная функция игрового сервера. Можно было бы решить проблему установкой дополнительного сервера с репликой базы игрового сервера и уже к нему дать доступ (если кто и сломает его - не важно), но это дополнительные расходы, часы работы админа и нагрузка на игровой сервер.

[24/05/2009 12:51] NooN  
  народ я лично находил критическую уязвимость ко взлому акков на глобалваре
причина-личный кабинет.
мой знакомый получал доступ для считывания бекапов базы данных глобалвара
причина-просмотр инвентаря в личном кабинете

я-далеко не хакер.
он-мелкий хацкеришко

а теперь представьте на что способен серьезный дядя)

[24/05/2009 13:23] DarkShada  
  NooNTalamaur писал(а):

народ я лично находил критическую уязвимость ко взлому акков на глобалваре
причина-личный кабинет.
мой знакомый получал доступ для считывания бекапов базы данных глобалвара
причина-просмотр инвентаря в личном кабинете

я-далеко не хакер.
он-мелкий хацкеришко

а теперь представьте на что способен серьезный дядя)

Серъёзный дядя не ломает игрушки, он же не мудак... А зарабатывает на взламывании за деньги серьёзных компаний (так называемый тест уязвимостей корпоративных сайтов).... ))))))))

[24/05/2009 13:29] Garet  
  Был на форуме Фана, чета миня не впечатлил "баланс" кривыми админскими рученками :thumbdown:
Слишком много бреда админ накрутил.

Незабудку вам не советую, у меня там друг играет, в СинихВоинах (думаю поимните их), так вот сервер славен своим наикривейшим квест дропом, муны будите на саб пару месяцев колотить :bigsmile: квест в ГК тоже нереал, хотя мож и поправят, и ваще интерлюд задрал :(

Я сам лчно против перехода, если останется достаточное количество людей, и Фрум не будет распускать клан, я останусь в Тандерс.

Страница:  .. 17 18 19 20 21 22 23 24

Добавить сообщение

Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума

(c) 2006-2014 Thunders Line Age II team.