Только что вступил в Клан? Тебе сюда!

Главная
О клане
Устав клана
Заявка в клан
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки

Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!

Приветствуем, незнакомый путник

Зарегистрироваться  Забыл пароль ?  

) Форум (

Разделы : Совет клана (globalwar.ru)

Не пора ли нам подумать...
Не хочется вносить сумятицу в ряды, но...

Добавить сообщение

Страница:  .. 17 18 19 20 21 22 23 24

[22/05/2009 18:58] NooN  
  согласен с эпсилоном

может стоит вообще искать серв с нормальным открытым донатом?)

[22/05/2009 18:59] DarkShada  
  NooNTalamaur писал(а):

согласен с эпсилоном

может стоит вообще искать серв с нормальным открытым донатом?)

Официальный сервер.)))) Донат открытый. Плати за акк и играй.)))):lol:

[22/05/2009 20:39] NooN  
  не пойдет:
лоу рейты
многоботов
гг
многодротов
многофермеров
многотранслита
многостоит
не донат, а плата:)

[22/05/2009 20:47] Lich  
  www.lineage-game.ru есть еще такой оч похожий но интерлюд запущен в 2007 и народу ппц макс точка 10. И наверно там весь серв вэпике уже.про донат там хз  

[23/05/2009 01:06] Xenn  
  линейдж гейм миро ебаных донаторов про 2ую профу за смсм пиздежж

[23/05/2009 06:49] Crafty (Epsilon)  
  Потестил немного фанадж... никаких "вау!" не будет.

Первое что бросилось в глаза - нет квеста на первые 200 нубских сосок. Просто не берётся. В итоге до 10 уровня приходится бить без сосок. Хрень. Начальная тыква всё равно неубиваема без сосок и до 10 левела.

Геодата не впечатлила. Увидел два момента: порой перс не попадает в двери (надо точно посередине идти, чтобы попал) и застревает в косяке. Мышкой его оттуда вывести весьма сложно, надо найти точку, куда ткнуть. Второй момент: не всегда срабатывает кнопка F4 (Pick Up). Вроде бы вот он, херб, лежит рядом, а не берётся. Если тыкнуть мышкой на херб - иногда берётся, иногда нет. Приходится делать пару шагов в какую-нить сторону, чтобы взять этот херб. Кстати я думаю из-за косяков с поднятием лута сделан автолут.

В первой гномьей локации есть балкончик над железной дорогой. Попытка спрыгнуть с него с помощью мышки к успеху не привела (не идёт и всё). Попытка спрыгнуть с балкончика кнопками привела к молчаливому вылету клиента )))) То же самое с другой стороны деревни - где гоблинцы. Если бежать от ворот прямо к первому гоблину, перс встревает в край обрыва - просто стоит, ни вперёд ни назад. Тыкаем кнопки -> получаем вылет.
Перезагрузка не помогла :) Пришлось делать /unstuck.

Под глудином есть невидимые монстры - медведя видно, но атаковать его не получается. Он агр, но не нападает.

Прочитал тему на форуме про геодату, где админ пишет, что дескать "вапше нет ешо нормальной геодаты для грации", и понял, что он нуб и опозорился. Видимо не пробовал играть на ГВ х7.

Удалил клиент :)))

P.S. Да, кстати, админ вроде как прозрел насчёт списка, но оказалось, что нет))) он начал гнать какую-то лабуду))) Не желаю больше с ним общаться. Слишком много гонора при почти полном отсутствии мозгов.

[23/05/2009 11:16] MikkiMaus  
  Epsilon писал(а):

Потестил немного фанадж... никаких "вау!" не будет.

Первое что бросилось в глаза - нет квеста на первые 200 нубских сосок. Просто не берётся. В итоге до 10 уровня приходится бить без сосок. Хрень. Начальная тыква всё равно неубиваема без сосок и до 10 левела.

Геодата не впечатлила. Увидел два момента: порой перс не попадает в двери (надо точно посередине идти, чтобы попал) и застревает в косяке. Мышкой его оттуда вывести весьма сложно, надо найти точку, куда ткнуть. Второй момент: не всегда срабатывает кнопка F4 (Pick Up). Вроде бы вот он, херб, лежит рядом, а не берётся. Если тыкнуть мышкой на херб - иногда берётся, иногда нет. Приходится делать пару шагов в какую-нить сторону, чтобы взять этот херб. Кстати я думаю из-за косяков с поднятием лута сделан автолут.

В первой гномьей локации есть балкончик над железной дорогой. Попытка спрыгнуть с него с помощью мышки к успеху не привела (не идёт и всё). Попытка спрыгнуть с балкончика кнопками привела к молчаливому вылету клиента )))) То же самое с другой стороны деревни - где гоблинцы. Если бежать от ворот прямо к первому гоблину, перс встревает в край обрыва - просто стоит, ни вперёд ни назад. Тыкаем кнопки -> получаем вылет.
Перезагрузка не помогла :) Пришлось делать /unstuck.

Под глудином есть невидимые монстры - медведя видно, но атаковать его не получается. Он агр, но не нападает.

Прочитал тему на форуме про геодату, где админ пишет, что дескать "вапше нет ешо нормальной геодаты для грации", и понял, что он нуб и опозорился. Видимо не пробовал играть на ГВ х7.

Удалил клиент :)))

P.S. Да, кстати, админ вроде как прозрел насчёт списка, но оказалось, что нет))) он начал гнать какую-то лабуду))) Не желаю больше с ним общаться. Слишком много гонора при почти полном отсутствии мозгов.

Тыкву убить можно даже легко, но за война чучуть труднее но реально ибо убивали.
Что косается того что не срабатывает F4, тык она не нужна на серваке авто лут.
Геодата играбельна в пол не проваливаешься.
Что ещё радует лагов нету у меня вообще ,а у ларса авще 2 окна потянуло при онлайне 2к=).

[23/05/2009 11:46] Crafty (Epsilon)  
  Monah писал(а):

Тыкву убить можно даже легко, но за война чучуть труднее но реально ибо убивали.

Ну убивается, конечно, на 10 левеле )))

Monah писал(а):

Это да, но у меня почему-то зависает перс если я пытаюсь с некоторых обрывов спрыгнуть - просто висит и не движется никуда. Начинаешь кнопками его двигать - игра схлопывается.

Monah писал(а):

Что ещё радует лагов нету у меня вообще ,а у ларса авще 2 окна потянуло при онлайне 2к=).

Да, лагов нет, это здорово. Но у мну и на ГВ их не было (1-2 лага за вечер не в счёт).

Кстати, вы уверены, что там реально 2к ? Просто в Дионе сидит 5 персов на торге, что для 2к онлайна на развивающемся серве имхо не совсем правдоподобно :)

[23/05/2009 12:31] IseBars (Ise)  
  Epsilon писал(а):

Monah писал(а):

Ну убивается, конечно, на 10 левеле )))

Monah писал(а):

Это да, но у меня почему-то зависает перс если я пытаюсь с некоторых обрывов спрыгнуть - просто висит и не движется никуда. Начинаешь кнопками его двигать - игра схлопывается.

Monah писал(а):

Да, лагов нет, это здорово. Но у мну и на ГВ их не было (1-2 лага за вечер не в счёт).

Кстати, вы уверены, что там реально 2к ? Просто в Дионе сидит 5 персов на торге, что для 2к онлайна на развивающемся серве имхо не совсем правдоподобно :)

там есть торговая зона основная масса торгашей там

[23/05/2009 12:39] Larsen  
  Тех кто доказывает что сервера все гамно, а ГВ лучше всех отговаривать не буду, хотите оставайтесь, хотите нет, кароче чо хотите делайте, я буду играть там, те люди кто уже играют сервером довльны и сомневаюсь что пойдут обратно на ГВ, но это опять же их выбор.

Для тех кто думает "Торгашей мало" милости просит порт от гк в "Торговую зону".

С геодатой есть кое какие проблемы в виде того что сказал Эпсилон, но будем реалистами, кто-нибудь намерено собирается лезть в стены ?:slow:
На ГВ кстати со стенами таже проблема.

Кнопку "Pick Up" выкинул с панели вообще, включаеш через команду автолут хербов и не паришся.

Страница:  .. 17 18 19 20 21 22 23 24

Добавить сообщение

Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума

(c) 2006-2014 Thunders Line Age II team.