Только что вступил в Клан? Тебе сюда!

Главная
О клане
Устав клана
Заявка в клан
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки

Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!

Приветствуем, незнакомый путник

Зарегистрироваться  Забыл пароль ?  

) Форум (

Разделы : Совет клана (globalwar.ru)

Не пора ли нам подумать...
Не хочется вносить сумятицу в ряды, но...

Добавить сообщение

Страница:  .. 17 18 19 20 21 22 23 24

[23/05/2009 13:00] SergArr(Rogday)  
  Ребят никто не говорит что ГВ лучше фарнажа...

Просто Фарнаж получается сервер с одним "Богом-Админом", который имеет своё мнение, на то каким должна быть Ла2. И похоже на этом сервере никогда не будет как у НЦ-софт и Админ даже не будет к этому стремиться...

Может стоит посмотреть еще какой-нибудь сервер с грацией?

[23/05/2009 13:15] NooN  
  а мне именно эта независимость от всекакнаоффе и нравится

будьте реалистами
офф это офф со своим оффовским рейтом, с гейм гардом, с ботами и аденой за реал, с масс банами без обьяснений

никакая фришка не пойдет далеко метя чтобы все было как на оффе
НУ НЕЛЬЗЯ получить стабильный серв без геймгарда и с повышенными рейтами, такой серве в итоге всегда наводняется лишним шмотом/колами, которые начинают выводить, как на ГВ

на счет тирании одмина: тамошний админ хотябы иногда прислушивается ко мнению игроков, а на гв гм реагирует только если обидят орену
заплакала нова гм тут как тут, пишишь про битый квест и его полгода не правят

искать другой серв конечно можно и нужно, мыу не давали фанейджу клятв верности:)

[23/05/2009 13:44] Crafty (Epsilon)  
  Rogday писал(а):

Ребят никто не говорит что ГВ лучше фарнажа...

Просто Фарнаж получается сервер с одним "Богом-Админом", который имеет своё мнение, на то каким должна быть Ла2. И похоже на этом сервере никогда не будет как у НЦ-софт и Админ даже не будет к этому стремиться...

Может стоит посмотреть еще какой-нибудь сервер с грацией?

Пожалуй, пусть народ играет на фанадже, сервер действительно неплох, если закрыть глаза на некоторые вещи) Главное чтобы все вместе.

[23/05/2009 13:50] Crafty (Epsilon)  
  NooNTalamaur писал(а):

всекакнаоффе и нравится

будьте реалистами

....с масс банами без обьяснений

Я хз, многое понимаю, но тут помоему просто "розовые очки" ))) Наверное это круто - быть забаненным ни за что и не иметь возможности сказать что-то против :))

[23/05/2009 13:55] NooN  
  читаю форум...
вчемта эпсилон прав) одмин и вправду розовоочкастый)))
мож найдем х50 грацию?)

[23/05/2009 14:34] Crafty (Epsilon)  
  Я просто помню, когда мы нашли ГВ, то упор в поиске делался именно на отзывчивость админов, т.е. своевременное исправление найденных глюков, "общение с народом" и так далее. Это на ГВ было и всем это нравилось, я помню вообще был в восторге. Кстати, все работы по серверу х10 проводились вплоть до начала работы над Грацией, вы можете найти огромные списки фиксов, которые делал Рейдж.
Думаю, проблемы в ГВ сейчас две основных (то, что мне и большинству сокланов не нравится):
1. это то, что на х10 до сих пор не стоит Грация, и получается, что админы "подзабили" на х10.
2. это то, что сервер переполнился шмотом, колами, перекачанными персами и переточенными пухами.

Проблему с наличием деспоаренов я не считаю за проблему, так как админы не помогают им в пвп, а значит, мы, в принципе, можем одолевать их (и одолеваем). Просто ленимся или боимся, я хз.

Итого, (1) - решается временем, (2) - требуется вайп сервера и игра всех "с нуля", без шмота у ангелов, без продажи аден за колы.

Лично для меня, если бы пункты 1 и 2 были бы выполнены, ГВ вполне годится для дальнейшей игры.

/discuss

[23/05/2009 15:06] NooN  
  помощь на осадах и в фарме эпиков не в счет?

просто я не помню не единого лага или глюка им навредившего. слишком много накопилось случайностей, а последние откровенно наглые ответы холмса просто убили все сомнения

багоюз арены-не багоюз
несогласные могут жевать тапки

[23/05/2009 17:26] Vedmed (GW) kinn (FA) VedS (FA)  
  Скрипт на сервере, который может запускать кто угодно - потенциальная дыра. Правильно админ сказал, что не будет этого делать.

[23/05/2009 17:28] MexXxaNik  
  Ксен Отжог Уже =))))))))

[23/05/2009 18:13] NooN  
  дос отаке по скриптегу:)

мну на форуме напугало что у шады нет вампирега

и одмин не хочет править

Страница:  .. 17 18 19 20 21 22 23 24

Добавить сообщение

Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума

(c) 2006-2014 Thunders Line Age II team.