Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
Не пора ли нам подумать...
Не хочется вносить сумятицу в ряды, но...
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Ксенн отжиг ппц :DDDD
Знаете что наблюдаю играя там ?
Это то, что многие кто отказался уходить с ГВ всёравно начали там песов и играют. |
|
|
|
|
|
|
|
Vedmed писал(а):
Скрипт на сервере, который может запускать кто угодно - потенциальная дыра. Правильно админ сказал, что не будет этого делать.
Потенциальная дыра - это паранойа в голове админа))) Форум ведь не является дырой? А там таких скриптов около 1000.
Просто боязнь сделать шаг вправо-шаг влево от накатанного кем-то пути, из-за своей неопытности, вот и всё. |
|
|
|
|
|
|
|
это я отложил пьянку изза осады. зайдите ктото кто может кл завести ибо пцц |
|
|
|
|
|
|
|
Delogrus писал(а):
это я отложил пьянку изза осады. зайдите ктото кто может кл завести ибо пцц
Абр сейчас дома, ждите он зайдёт. |
|
|
|
|
|
|
|
форум не связан с бд серва и игры а кланскрипт связан и может повесить серв если нападет рукастый хацкер |
|
|
|
|
|
|
|
NooNTalamaur писал(а):
дос отаке по скриптегу
мну на форуме напугало что у шады нет вампирега
и одмин не хочет править
Кстати на ГВ он тоже не работает как надо. Если заметишь, но я ж играл до этого без проблемм.)))) Я согласен, что вампирик для тени - это читерство.))))) Хотя сам бы не отказался бы от этого. Просто на ГВ на данный мой запрос забили и я давно уже понял что на ГВ ещё год назад начали игнорить просьбы игроков.)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Лано-лано, залажали ГВ как только можно)) Вспомните, ведь и на нём было очень много хорошего, в конце концов на нём все мы познакомились.
Я уверен, конец сервера ещё не наступил, и админы как обычно найдут правильное решение (вспомните, как была решена проблема геодаты, проблема лагов и т.п.). |
|
|
|
|
|
|
|
Epsilon писал(а):
Лано-лано, залажали ГВ как только можно)) Вспомните, ведь и на нём было очень много хорошего, в конце концов на нём все мы познакомились.
Я уверен, конец сервера ещё не наступил, и админы как обычно найдут правильное решение (вспомните, как была решена проблема геодаты, проблема лагов и т.п.).
Скорее всего не наступил, но думаю что "одмины" начнут задумываться после сваливания с сервера Thunders.)) |
|
|
|
|
|
|
|
DarkShada писал(а):
Epsilon писал(а):
Я уверен, конец сервера ещё не наступил, и админы как обычно найдут правильное решение (вспомните, как была решена проблема геодаты, проблема лагов и т.п.).
Скорее всего не наступил, но думаю что "одмины" начнут задумываться после сваливания с сервера Thunders.))
Тогда имеет смысл сваливать побыстрее)) Я хочу поиграть на грации 2, может быть к этому времени как раз свалит арена и мне можно будет наконец поиграть в своё удовольствие)) Кто знает, кому после ухода деспоарены будет помогать администрация ?
Кто не понял - это шутка. |
|
|
|
|
|
|
|
ЗАмок отбилиТерь совесть чиста? вот только завтра надо еще аден рх без замка остался
|
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|