Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (fan-age.ru)
Платные Аккаунты: что будем делать?
Останемся здесь или перейдём на другой сервер?
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Ребят, 2 недели играем тут, просьба пока не разбегатьсяпо разным серверам.
За эти 2 недели в спокойной обстановке уже решим чо и как.
Вы нужны клану щас именно на этом сервере. Так что Велком |
|
|
|
|
|
|
|
Лучше сконденсируйте форумные мозги и найдите обход на ограничение по окошкам |
|
|
|
|
|
|
|
Это типа про Драгон ?))
Игра без окон морально убьёт наш клан. Хотя хз........ но тогда придётся реально подбирать чоткие пати по составу
На руоффе как то обходили эту проблему- если покопаться в инете, то можно найтить. |
|
|
|
|
|
|
|
FrumleDrumle писал(а):
Ребят, 2 недели играем тут, просьба пока не разбегатьсяпо разным серверам.
За эти 2 недели в спокойной обстановке уже решим чо и как.
Вы нужны клану щас именно на этом сервере. Так что Велком
Да, вообщем-то не сваливали.))) Я дипломом ща опять занялся, скоро ведь защита, нужно выровнять на финишную прямую.))) |
|
|
|
|
|
|
|
итак , по моей просьбе открыт наш клановый топик на форуме ФА . Просьба невылаживать туда инфу о нашем уходе (подчеркиваю , инфу неточную ) |
|
|
|
|
|
|
|
FrumleDrumle писал(а):
Это типа про Драгон ?))
Игра без окон морально убьёт наш клан. Хотя хз........ но тогда придётся реально подбирать чоткие пати по составу
На руоффе как то обходили эту проблему- если покопаться в инете, то можно найтить.
Ограничение стоит в 4 окна, а не в одно. Это существенная разница, хотя всё же сильно коробит. Пока что ездим админам по мозгам на уровне форума, посмотрим, что из этого получится. Мне лично пох, но я чувствую, что это влияет на развитие сервера. |
|
|
|
|
|
|
|
Что-т давно в игру не заходил как там реально каждый 2-й бегает в Ы? или это только миф? |
|
|
|
|
|
|
|
4 окна вполне адекватна
всяких ходячих фулок и не надо)
|
|
|
|
|
|
|
|
Некоторые наблюдения.
На драгоне лучше геодата и сам сервер ближе к грации.
Но фишки грации не очень то доставляют удовольствие - типа респ мобов в рандомных точках по всей локации. На низких уровнях еще куда ни шло, но например тои или воа - я не представляю как там качаться, когда агро и социальные мобы как будто специально убегают из того места где их убивают и респятся огромными стадами в одном месте. На примере начала цеметри - все мобы с двух полей собрались в беседке после некоторого времени кача .
По скиллам (форум) и лагам (практика) драгону далеко до фанейджа.
|
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|