Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
Удаление игроков
Пояснения
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
За нарушение устава исключены из клана PavlTox и EVERLAST. Павлтокс за провоцирование и обзывание Эверласта. Эверласт за то, что неразглядел шуток и так же за обзывание ПавлТокса. Стороны обязаны принести извинения в этой теме, дабы я смог принять их в клан. ПавлТокс, не провоцируй людей. Эверласт - понимай шутки. Еще раз просьба к потерпевшим одуматься и принести извинения, начать прошу с ПавлаТокса.
Вы зачем так делаете, блять! Мне из-за ваших высеров хуже всех! Играть не хочу. |
|
|
|
|
|
|
|
Дайте угадаю кто начел срач ?
/srach mode on |
|
|
|
|
|
|
|
Ребяты - будьти адекватны .Ване нервы поберегите ,да и себе тоже |
|
|
|
|
|
|
|
Epsilon писал(а):
Дайте угадаю кто начел срач ?
/srach mode on
Давай с первого раза )
50/50, звонок другу, помощь зала
|
|
|
|
|
|
|
|
ну обосрали друг друга, выплеснули говно. Бывает. Извениться язык не отсохнет. |
|
|
|
|
|
|
|
И мне блять, уже 3 банку пью, не помагает нихрена, зачем так делать? АААААА?
Ох уйду я от вас, уйду... |
|
|
|
|
|
|
|
Abrahas писал(а):
И мне блять, уже 3 банку пью, не помагает нихрена, зачем так делать? АААААА?
Ох уйду я от вас, уйду...
ты тру ))) всегда во всем нужно находить повод чтоб побухать ))
труууууу... |
|
|
|
|
|
|
|
Хе хе Когда я Хотел извиниться его уже не было))) Извини ЕВЕРЛАСТ Просто хотелось поржать был пьян а если не понимаешь шуток то я тут не причем я все сказал) |
|
|
|
|
|
|
|
PavlTox писал(а):
Хе хе Когда я Хотел извиниться его уже не было))) Извини ЕВЕРЛАСТ Просто хотелось поржать был пьян а если не понимаешь шуток то я тут не причем я все сказал)
Поржать ? т.е. оскорблять семью чужого тебе человека которого ты не знаешь при этом спровацировать его на то чтоб он тоже оскорбил твою... это ПОРЖАТЬ называется ?
да пошел ты нахуй! я щас не пьян но тоже хочу поржать ) ой извини пожалуйста вырвалось ) фуфло !... ой второй раз вырвалось раз уж ты такой юморной думаю заценишь надеюсь у тебя с юмором ничего не случилось и он работает так же как и вчера ))) кстати если шутка не понравилась мне похер )
а насчет извиниений клал я на них тем более в такой форме!!! такое не прощается...
извиняйте ребят...
был есть и останусь Thunders-ом но видимо это игра не для меня ))
ибо ладить с идиотами я не научился...
сорь если кого подвел... |
|
|
|
|
|
|
|
На самом деле так не извиняются........
Вот примерный текст без смайлов , тк конфликт вроде серьёзный .
........ , извини меня , я неудачно пытался пошутить в чём и раскаиваюсь.(примерно так - с небольшими дополнениями ,тк всю историю я не знаю).
|
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|