Что является "распространением игры", о чём говорится в вышеуказанной мессаге ?
Сайт продавал пиратского клиента игры ? о_О
Сайт распространял или использовал незаконно стыренный сервер игры ? о_О
Размещал у себя на сайте картинки из игры ? Это незаконно ? Мож сайт thunders.ru тоже закроют за незаконное "распространение игры" ?
Тупо пиар, тупо экономическая игра в перетягивание одеяла.
Можно было бы усомниться в том, что это пиар, если бы не эта фраза:
Данный сервер закрыт по инициативе компании innovasystems из-за нарушения авторских прав при распространении в данном случае игры lineage2, которые имеет на данный момент только компания innovasystems и распространяет по доменному имени http://l2.ru
Бля..ржунимагу.
Вы наверно в курсе что рега на руоффе пока недоступна -сайты руоффа и гохи перегружены....... Так вот......
Все кто сегодня прогулял школу ,институт и прочее решили найти Геворга Саркисяна (хозяина Инновы ) в контакте. В итоге выцепили какого то типа .
Я зашёл ради интереса к нему на страничку -ппц там на стене у него 1300 комментов в стиле "Пидор,включи серв" . Вот парень встрял Стирать реально замучается )
PS Поздры Димку с Хиро - хотел и сделал - молодца.
Ну клиент то и у меня есть, притом уже давно
Зарегаться то можно, но на серваки войти - это жесть! Открыто пока всего 3 и у всех макс загрузка.
Я иди на серв Esthus.
P.S как оказалось ник забить пол беды пришлось новый акк с паролем придумовать
Да более менее норм перевод - тока звучит всё непривычно
На Esthuse вроде ролелплейщики будут тусить-сегодня утром на форуме такую инфу видел..Хотя я и сам исчо с сервом не определился - зашёл на Афебальт ,потому что можно было зайти
У них сайты щас лежат - так по ссылке на l2.ru , либо там на форуме исчо торрент выложен.
Кароч сделал 2 карамельки 5го лвла - 1ну на Афебальде ,другую на Ефусе . Ща брат с инста придёт и порешим где играть
http://files.l2.ru/Installer_Lineage2_1.0.5.rar вот нашёл ссылку из архива даунлоада
копируешь данную ссылочку в какой нить мастер закачки и может быть получится