Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Таверна
зову на русоф
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
народ, го на русоф. всем кланом. будет тогда гуд.
такой толпой быстро утвердимся. |
|
|
|
|
|
|
|
Клан если мы все пойдём на русоф то я буду крафтора кач,т.к у меня получается гуд качать гномов!)))))0 |
|
|
|
|
|
|
|
Остаюсь. Отсутствие большого количества свободного времени и некоторый угасший энтузиазм к л2 привели меня к этому решению.
Клан мы не вытянем на оффе, а играть в составе какого-нибудь супермегаклана "мракиподнебесья" не хочу. Патриот) |
|
|
|
|
|
|
|
Моё чоткое мнение по руоффу
1. Клан самим делать не вариант - т.к КЛу надо супер задрот онлайн и знать очень хорошо все фишки Грации - всётаки офф и фри - это разные игры.
2. Я иду туда - на 95 % решено что Арбалестером - я много кем переиграл и мне хочется попробовать этим чаром . Внешний вид и скилы мне нравятся . Тем более он не подходит на роль супер нагибатора - нагибаторами никогда не любил играть .
3 поэтому к открытию Открытой бета версии (после неё вроде вайпа не будет ) - предлагаю отписаться тут всем - мб и соберём одну пати. а там уже дальше будет видно к кому приткнуться |
|
|
|
|
|
|
|
тоже думаю на руссофе попробовать играть но сомневаюсь что меня надолго на х1 рейтах хватит
профа варлорд
|
|
|
|
|
|
|
|
я однозначно никуда уже не пойду с этого сервера. Я сомневаюсь в своих способностях прокачать еще одного перса на х1 с нуля. |
|
|
|
|
|
|
|
На русофф не иду. Чего и вам желаю. |
|
|
|
|
|
|
|
a mne interesno
klan shto de'stvitelno soberaetsya kudanit' perebratsya i ishet varianti ili eto tak prosto flud ? |
|
|
|
|
|
|
|
Не буду за всех говорить. Выскажу лишь свою точку зрения.
Клан у нас неплохой. Сервер тоже супер, честно признаюсь, подобной фришки я ещё не видел. Именно тут я ощутил игру л2 как она есть на самом деле, именно тут добился чего хотел.
Но в этом таится и большая западня. Позавчера моя Паутинка получила нублеса и я с горечью осознал, что по сути это потолок. Да, можно докачаться до 80, можно вздрочнуть ещё пару сабов, но это как-то уже не то.
И самый подвох в том, что такие же чувства как минимум у половины ребят, играющих на ГВ.
А ведь кайф от Игры - это осознание того, что не зря тратишь время, что растёшь и видишь как растёт клан и растут сокланы.
И вот именно потому старые фришки потихоньку загибаются. Топы и сами уже играют помалу и отпугивают молодняк, который заглядывает на серв с целью всех нагнуть, но понимает, что это почти невозможно.
Моя сейчас на распутье.
Я не хочу никуда уходить, ибо мой клан - моя сила, и я всегда буду с ним.
Так что я за то, чтобы остаться тут. Но ради фана либо начну новый саб, либо придумаю что-то ещё
Ибо на сервере становится скучновато...
|
|
|
|
|
|
|
|
да ну его тот офф. Меня коробит уже от перевода названий проф на русский. Тупо они звучат. там супер мега донат да и еще кривой. у тебя рейт 2 если платный акаунт но дроп адены у тебя 1. Виталиты систем тоже самое только экспа идёт. Ненастолько я задрот чтобы туда идти.
ЗЫ По поводу арбалетчика камаеля САМЫЙ отстойный чар в игре ИМХО особенно когда во второй части грасии пофиксили скил у ДА и он стал давать резисты к арбалету. Если расой камаель то только берсерком там главное понят как им играть и всё |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|